sexta-feira, 24 de julho de 2009

Arnaldo Paredes/Miguel Abrantes vence na Amendoeira

A dupla Arnaldo Paredes/Miguel Abrantes venceu de forma categórica o I Campeonato Nacional Pares de Pitch & Putt, torneio que se jogou no passado fim-de-semana no campo de nove buracos no Amendoeira Golf Resort, em Alcantarilha. A dupla da Quinta das Lágrimas totalizou 156 pancadas (54-52-50), 6 abaixo do par-54, superando por dois ‘shots’ apenas a forte concorrência da dupla Hugo Espírito Santo/Mário Filipe, respectivamente campeão nacional absoluto e campeão nacional mid-amateur (acima dos 35 anos) de Pitch & Putt, segundos classificados, com 158 (56-49-53). Os lugares do pódio ficaram fechados pela dupla Fernando Sequeira/Fernando Fragoso (presidente da Comissão da Pitch & Putt da FPG), com 172 pancadas (61-55-56).
“Foi engraçado termos vencido à dupla mais cotada”, disse Arnaldo Paredes, de 43 anos, vice-campeão nacional mid-amateur, acrescentanto de seguida. “Foi uma prova muito renhida e disputada com tremendo ‘fair-play’”, sublinhou. Por sua vez, Miguel Abrantes, de 40 anos, considerou ter tido “alguma sorte nos momentos cruciais”.
A prova jogou-se em 3 voltas de 18 buracos (9x2) sendo a primeira em ‘foursomes’ e as últimas duas voltas em ‘fourball better ball’.