domingo, 22 de março de 2009

Woods vai defender o título no Arnold Palmer Invitational

A terceira participação de Tiger Woods na época 2009 do PGA Tour está agendada para esta semana, depois do número 1 mundial ter confirmado a sua presença no Arnold Palmer Invitational. O golfista norte-americano, de 33 anos, que esteve oito meses afastado da competição, por lesão, jogou apenas dois torneios esta temporada, ambos a contar para o World Golf Championship – o Accenture Match Play no último mês, onde perdeu na segunda ronda com Tim Clarck, e o CA Championship da última semana, que terminou empatado na nona posição, com um agregado de 11 abaixo do par, a oito ‘shots’ de distância do vencedor Phil Mickelson. O Bay Hill Club and Hodge (PAR 70), percurso onde se vai disputar o Arnold Palmer Invitational, é um campo onde Tiger Woods se dá normalmente bem, como provam as cinco vitórias que lá alcançou, a última das quais, o ano passado, neste mesmo torneio, graças a um putt de 25 metros para bater Bart Bryant, por uma pancada (ver aqui).
Outra das atracções do Arnold Palmer Invitational será o prodígio Ryo Ishikawa, que se sagrou vencedor do Japan Golf Tour com apenas 15 anos, tornando-se o mais novo campeão da história do golfe mundial.