segunda-feira, 8 de junho de 2009

Figueiredo e Jóia no top-20 do German Boys

Ao contrário do esperado, Pedro Figueiredo (na foto) não conseguiu intrometer-se na discussão pela vitória no German Boys Championship. O jogador da Quinta do Peru iniciou o último dia de prova na 4ª posição, mas começou mal o terceira volta ao GC St. Leon-Rot (Par 72) e acabou por terminar empatado no 11º lugar, com um total de 216 pancadas (70+72+74), a seis ‘shots’ do vencedor, o alemão Martin Keskari (66+74+70). Destaque ainda para José Maria Jóia, que voltou a terminar no top-20 de provas internacionais, depois de na semana passada ter sido 18º classificado no French Boys Championship. Desta feita, o golfista do CG Vilamoura integrou o grupo dos 17ºs posicionados, com 217 pancadas (73+71+73).
Outros três portugueses marcaram presença na Alemanha: Tiago Rodrigues (Oporto GC) ficou isolado no 36º lugar, com 222 pancadas (74+74+74), enquanto Gonçalo Pinto (CG Vilamoura), campeão nacional de sub-16, foi 41º, com 225 (72+75+78) .
Tomás Silva (CG Estoril) foi o único representante luso em competição a não superar o ‘cut’, destinado aos 40 primeiros e empatados – terminou na 52º posição, com 150 pancadas (76+74).